KM168中華知識經濟協會 -- 全球移動互聯網大會在北京舉行
正在加載......

知識名家

知識形象

知識商品

綠色產業論壇

小太陽築願之旅

關於本會

 

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


[20140505]全球移動互聯網大會在北京舉行

以華人網路創業為主的《全球移動互聯網大會(GMIC 2014)》,55日在中國北京國家會議中心舉行,會議由領袖峰會和智慧軟硬體、手遊、移動金融、全球化專場、創新大賽等分會組成。主要參會代表包括宏硌釣う欓I振榮,以及來自騰訊、百度、新浪、小米、UCFacebookLinkedInTangoCoursera等矽谷代表。本屆大會以「下一個50億」為主題,預計將有逾15,000位行業人士與會。

 

本屆大會主題具有強烈開創意圖,所謂「下一個50億」是指「下一個50億網路用戶」、「下一個50億的公司」和「下一個50億的投資」。

 

50億」的數據是根據美國人口普查協會發布數據顯示,截至2013年,世界人口的總數共71億,其中使用互聯網的人口總數為27億。雖然互聯網用戶總數已佔世界人口總數的38%,但其中仍有44億的人口還未實現與網絡互聯。據相關機構預測,全球人口在未來十年中還將增加9億,潛在互聯網用戶人口數即將隨之增長至50億。對於行動互聯網市場發展而言,未來的十年中,這50億的潛在互聯網用戶即將成為行動互聯網市場發展的強大驅動力。

 

《全球移動互聯網大會(GMIC 2014)》領袖峰會將探討「下一個50億的未來」的商機,未來全球化的贏家將由網路科技所驅動,它將衍生新生活、新商機,特別是下一個50億的產品。

 

一場行動遊戲峰會將由全球行動遊戲公司CEO分享他們的故事,彙集全球行動遊戲生態系統,包括開發商、發行商、渠道商和投資商。全球化專場將探討行動互聯網行業如何「走出去」和「引進來」,包括首次在(大陸)國內行動網路市場亮相或發佈產品戰略的海外公司,如FlipboardDropboxAPP AnnieNexmo等。



gotop